Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs

Rezept: Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs
Leichte zubereitung
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Leichte zubereitung
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
6 Scheiben
Gekochter Schinken
1 Bund
Spargel frisch
6 gross
Kartoffel
2 Beutel
Soß Holondäs
Petersilie gehackt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs

1
Schälen sie den Spargel und die Kartoffeln.
2
Gegen sie beides jeweils in einen Topf und kochen sie die Kartoffeln 20min den Spargel 15min.
3
In dieser Zeit fetten sie ihren Bräter ein und heitzen den Ofen auf 180 Grad vor.
4
Wenn der Spargel fertig ist legen sie jeweils 3 Spargelstangen auf eine Schinkenscheibe und rollen ihn ein. Legen die röllchen in den Bräter und lassen das ganze 10min brutzeln.
5
In dieser Zeit nehmen sie einen 1/2 Liter Wasser bringen ihn zum kochen und geben die Soß Holondäs dazu. lassen das ganze 2min köcheln. Fertig.
6
Giesen sie die Kartoffeln ab, und geben sie Spargelröllchen,Kartoffeln auf einen Teller und geben sie die Soße darüber. Nun noch etws Petersielie zum dekorieren, fertig. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Super. jetzt weiß ich, was ich mit meinen eingefrorenen Spargeln anstellen werde. Deiner EX wird es ja bereits furchtbar leid tun, daß sie nurmehr die EX ist. LG.v.Waltl !

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