1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs

Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken6 Scheiben
Spargel frisch1 Bund
Kartoffel6 gross
Soß Holondäs2 Beutel
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schälen sie den Spargel und die Kartoffeln.

    2.Gegen sie beides jeweils in einen Topf und kochen sie die Kartoffeln 20min den Spargel 15min.

    3.In dieser Zeit fetten sie ihren Bräter ein und heitzen den Ofen auf 180 Grad vor.

    4.Wenn der Spargel fertig ist legen sie jeweils 3 Spargelstangen auf eine Schinkenscheibe und rollen ihn ein. Legen die röllchen in den Bräter und lassen das ganze 10min brutzeln.

    5.In dieser Zeit nehmen sie einen 1/2 Liter Wasser bringen ihn zum kochen und geben die Soß Holondäs dazu. lassen das ganze 2min köcheln. Fertig.

    6.Giesen sie die Kartoffeln ab, und geben sie Spargelröllchen,Kartoffeln auf einen Teller und geben sie die Soße darüber. Nun noch etws Petersielie zum dekorieren, fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Schinken Röllchen mit Salzkartoffeln und Soß Holondäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich