Kirsch-Schichtdesserts

Rezept: Kirsch-Schichtdesserts
10
1
2707
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Stück
Kirschen frisch
250 Gramm
Mascarpone
160 Gramm
Kokosmilch
5 Gramm
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Schichtdesserts

ZUBEREITUNG
Kirsch-Schichtdesserts

1
Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)
2
Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.
3
180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.
4
4 kleine Dessertbecher bereit stellen.
5
Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.
6
Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen
7
Den gleichen Rhythmus noch mal
8
Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.
9
Entkernen und drauf setzen.

KOMMENTARE
Kirsch-Schichtdesserts

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Ich finde ,das schaut ansprechend aus. LG

Um das Rezept "Kirsch-Schichtdesserts" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung