Kirsch-Schichtdesserts

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch 16 Stück
Mascarpone 250 Gramm
Kokosmilch 160 Gramm
Backkakao 5 Gramm

Zubereitung

1.Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)

2.Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.

3.180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.

4.4 kleine Dessertbecher bereit stellen.

5.Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.

6.Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen

7.Den gleichen Rhythmus noch mal

8.Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.

9.Entkernen und drauf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schichtdesserts“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Schichtdesserts“