Cremige Joghurtsuppe

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ayran 170 Gramm
Sahne 95 Gramm
Guarkernmehl 0,5 TL
Bärlauch 1 TL
grüne Paprika 20 Gramm
Chinakohl 30 Gramm
Eigelbe 2 Stück
Geflügelwiener 55 Gramm

Zubereitung

1.Chinakohl und Würstchen klein schneiden.

2.Ayran,Sahne,Bärlauch,Eigelbe und Mehl in einen Topf geben und ordentlich verrühren

3.Dann Chinakohl und Würstchen mit hinein geben und erhitzen.

4.Mit Salz ab schmecken und etwas köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Joghurtsuppe“