Cremige Joghurtsuppe

Rezept: Cremige Joghurtsuppe
2
1
502
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
170 Gramm
Ayran
95 Gramm
Sahne
0,5 TL
Guarkernmehl
1 TL
Bärlauch
20 Gramm
grüne Paprika
30 Gramm
Chinakohl
2 Stück
Eigelbe
55 Gramm
Geflügelwiener
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
30,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cremige Joghurtsuppe

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto
Eierküsschen
Köstlicher Marmorkuchenmit Bildern

ZUBEREITUNG
Cremige Joghurtsuppe

1
Chinakohl und Würstchen klein schneiden.
2
Ayran,Sahne,Bärlauch,Eigelbe und Mehl in einen Topf geben und ordentlich verrühren
3
Dann Chinakohl und Würstchen mit hinein geben und erhitzen.
4
Mit Salz ab schmecken und etwas köcheln lassen.

KOMMENTARE
Cremige Joghurtsuppe

Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Leckere Suppe. Frisch und leicht. Aber mit dem Mehl habe ich Probleme. Meinst Du Guakernmehl ? Weil, Quarkernmehl kenne ich nicht. Ansonsten tolle Suppe. LG Barbara
Benutzerbild von ayse82
   ayse82
Oh das war ein Schreibfehler von mir . ja guarkernmehl sollte es heißen :-)

Um das Rezept "Cremige Joghurtsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung