1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Parmesanpürree

LowCarb Parmesanpürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch300 g
Butter40 g
Muskat1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschließend Wasser abgießen

    4.Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren

    5.Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Parmesanpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich