Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | 300 g |
| Butter | 40 g |
| Muskat | 1 Msp |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
EiweiĆ2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
EiweiĆ2,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
3. Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschlieĆend Wasser abgieĆen
4. Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren
5. Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom

















Kommentare zu āLowCarb Parmesanpürreeā