LowCarb Parmesanpürree

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 300 g
Butter 40 g
Muskat 1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

2.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen

3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschließend Wasser abgießen

4.Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren

5.Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Parmesanpürree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Parmesanpürree“