LowCarb Parmesanpürree

Rezept: LowCarb Parmesanpürree
Leckere Beilage ganz ohne Kohlenhydrate
5
Leckere Beilage ganz ohne Kohlenhydrate
00:30
0
361
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Blumenkohl frisch
40 g
Butter
1 Msp
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Parmesanpürree

ZUBEREITUNG
LowCarb Parmesanpürree

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
2
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn es kocht, salzen
3
Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen, anschließend Wasser abgießen
4
Nun den Blumenkohl, Butter, 3/4 des Parmesans und die Gewürze zusammen pürrieren
5
Das Püree auf einem Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren

KOMMENTARE
LowCarb Parmesanpürree

Um das Rezept "LowCarb Parmesanpürree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung