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PAPANASI - Rumänieien leckersten Frischkäse Knödel mit Wildäpfelnkonfitüre

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Papanasi etwas
Frischkäse(Quark)500 gr.
Weizen Griessmehl125 gr.
Vanille Bourbon Zucker2 Btl
Eier2
Butter weich30 gr.
Semmelbrösel3 EL
Zucker120 gr.
Salz1 TL
WildapfelkonfitüreWildheidelbeeren4 EL
Pistazien geröstet, fein gehakt1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse Knödel Zubereitung: Frischkäse(Quark) in einem Schüssel legen. Griesmehl dazu geben und gut vermischen.. Eier, Vanillepuderzucker und Salz mit der Frischkäsemischung zu einer homogene Masse verrühren. Paar Minuten auf Seite ausruhen lassen Separat in einem Topf Wasser mit Butter geben und zum kochen bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist rieseln in dem Topf den Semmelbrösel und umrühren bis alles zusammen homogen wird. und unter Umrühren die Komposition 1 Minute kochen bis die Masse eine goldene Farbe annimmt. Aus dem Herd entfernen. Semmelbrösel Masse in einem Schüssel legen. Zucker dazu geben und fest vermengen. Neu, modern kann man Semmelbrösel mit Pistazienmehl vermischen. Aus der Frischkäsekomposition Knödel mit 2 Esslöffel und den feuchten Händen formen, in einem Topf mit kochendem Wasser hinein die Knödeln legen und 5 Minuten kochen bis die an die Oberfläche schwimmen. Aus dem Herd entfernen und 10 Minuten ziehen lassen. Über Suppenlöffel heraus nehmen , kurz abtrocknen und durch Semmelbröselmischung radeln so das die Knödeln voll abgedeckt sind.

    2.Service: Je 4 Knödel auf Servierteller verteilen mit Konfitüre, Butter oder Honig nach Wunsch(oder nicht, nur einfach) begießen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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