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SCHWEINSROULADE IN SPECK MIT ERBSENKARTOFFELPÜREE

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stk.
Prosciutto4 Scheiben
Senf2 EL
Marillen getrocknet8 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Suppe klar100 ml
Püree
Frühlingszwiebel1 Stk.
Kartoffel geschält frisch gegart300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Milch100 ml
Butter30 gr.
Erbsen100 gr.
Minze gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Marillen bzw. Pfefferoni in Streifen schneiden und die Schnitzel damit belegen, einrollen. Mit dem Prosciutto um wickeln. Rouladen in Olivenöl anbraten in einen Bräter geben zb. Ultraplus von Tupperware® Bratenrückstand mit Suppe ablöschen und den Fond zu den Rouladen geben. Bei 150 Grad ca. 60min. zugedeckt braten. Kartoffeln kochen, ebenso die Erbsen beides zerstampfen miteinander vermischen und mit Milch zu einem Püree verarbeiten, Zitronensaft zugeben. Zwiebel klein schneiden, ebenso die Minze beide in der Butter anschwitzen und zum Püree geben.

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