Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stk. |
Prosciutto | 4 Scheiben |
Senf | 2 EL |
Marillen getrocknet | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Suppe klar | 100 ml |
Püree | |
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Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch gegart | 300 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Milch | 100 ml |
Butter | 30 gr. |
Erbsen | 100 gr. |
Minze gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Schnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Marillen bzw. Pfefferoni in Streifen schneiden und die Schnitzel damit belegen, einrollen. Mit dem Prosciutto um wickeln. Rouladen in Olivenöl anbraten in einen Bräter geben zb. Ultraplus von Tupperware® Bratenrückstand mit Suppe ablöschen und den Fond zu den Rouladen geben. Bei 150 Grad ca. 60min. zugedeckt braten. Kartoffeln kochen, ebenso die Erbsen beides zerstampfen miteinander vermischen und mit Milch zu einem Püree verarbeiten, Zitronensaft zugeben. Zwiebel klein schneiden, ebenso die Minze beide in der Butter anschwitzen und zum Püree geben.
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vom
Kommentare zu „SCHWEINSROULADE IN SPECK MIT ERBSENKARTOFFELPÜREE“