Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Dattel frisch | 4 Stk. |
Pistazien | 3 dag |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Zimt gemahlen | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Naturjoghurt | 3 dag |
Majonäse | 1 EL |
Karotten | 400 gr. |
Stangensellerie | 150 gr. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Petersilie, Datteln und Pistazien sowie den Zwiebel klein hacken und zum Faschierten geben, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Kugeln formen und auf Holzspieße aufspießen und etwas flachdrücken. Die Spieße in einer Pfanne herausbraten oder auf den Grill legen. Für den Salat den Stangensellerie klein schneiden, die Karotten raspeln. Jogurt, Zitronensaft und Majonäse vermengen, Gemüse untermischen und mit den Spießen servieren. TIPP dazu reicht man eine Knoblauchsoße. Rahm und feingehackten Knoblauch vermengen, salzen und pfeffern.
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vom
Kommentare zu „FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT“