1. Home
  2. Rezept
  3. FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT

FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Dattel frisch4 Stk.
Pistazien3 dag
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehen frisch2 Stk.
Zimt gemahlen etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Naturjoghurt3 dag
Majonäse1 EL
Karotten400 gr.
Stangensellerie150 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Petersilie, Datteln und Pistazien sowie den Zwiebel klein hacken und zum Faschierten geben, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Kugeln formen und auf Holzspieße aufspießen und etwas flachdrücken. Die Spieße in einer Pfanne herausbraten oder auf den Grill legen. Für den Salat den Stangensellerie klein schneiden, die Karotten raspeln. Jogurt, Zitronensaft und Majonäse vermengen, Gemüse untermischen und mit den Spießen servieren. TIPP dazu reicht man eine Knoblauchsoße. Rahm und feingehackten Knoblauch vermengen, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich