Selbstgemachte Grillwurst und Bierbrot

Rezept: Selbstgemachte Grillwurst und Bierbrot
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Grillwurst
1000 g
Schweinefleisch
20 g
Kochsalz
7 g
Rostbratwurstgewürz
2 g
Paprika scharf
2 g
Pfeffer weiß
1 g
Majoran
1 g
Muskat
15 g
Wasser
Bierbrot
550 g
Weizen Mehl Type 550
3 EL
Backpulver
1 EL
Salz
1 TL
Zucker
1 Handvoll
Oregano
1 TL
Salz
1 Handvoll
Chili
1 Prise
Paprikapulver
400 ml
Bier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Selbstgemachte Grillwurst und Bierbrot

Grillwurst
1
Das Fleisch fein wolfen, das Hackfleisch dann zusammen mit allen Gewürzen mit Hilfe einer Küchenmaschine gut mischen. Anschließend das Brät mit Hilfe einer Wurstfüllmaschine in einen Schweinedarm bringen (Kaliber 26/28). Nach dem Wursten, die Rohe Grillwurst bei 70 Grad, 28 Minuten brühen. Anschließend gut abkühlen und dann grillen.
Bierbrot
2
Das Mehl mit den Zutaten in einen Rührtopf geben. Dann das Bier solange zugeben bis man einen homogenen Teig geknetet hat. Den Dutch-Oven mit Backpapier auslegen. Dann den Teig rein geben. Den Dutsch-Oven mit 8 Grillis unten und 16 Grillis oben bestücken. Nach 60 Minuten ist das Brot fertig!
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