1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak-Sandwich mit Wasabi-Mayonnaise und Röstzwiebeln

Rumpsteak-Sandwich mit Wasabi-Mayonnaise und Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak200 ca.200 Gramm
Chiabattabrot½
Zwiebel1 Stück
Eigelb1 Stück
Zitronensaft TL
Wasabi nach Geschmak etwas
Olivenöl etwas
Rucola Handvoll1 Stück
Zitrone½ Stück
Rosmarin Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung : Mayonnaise Das Eigelb mit dem Wasabi langsam anrühren,Olivenöl und Zitronensaft dazu geben und anschließend salzen und pfeffern.

    2.Zubereitung : Rumpsteak Die Zwiebeln klein schneiden,anbraten und anschließend in einem Schächen warm stellen.Nun das Rumpsteak halbieren,zwischen Klarsichtfolie legen,Rosmarin dazugeben und mit der Faust platt klopfen.Anschließend salzen,pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.

    3.Das Fleisch mehrfach im Öl wenden und einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten (bei''medium"ca.6 Minuten) Nach dem Anbraten sollte das Fleisch auf einem Teller für einige Minuten in Ruhe entspannen können. Danach mit zitrone und Olivenöl beträufeln.

    4.In derZwischenzeit backen Sie das Chiabattabrot im Ofen auf,schneiden es anschließend auf einer Seite auf und bestreichen es mit der Wasabi-Mayonaise. Geben Sie Rucola dazu und belegen sie mit alles mit den Steakhälften. Zum Schluss den Bratensaft von Teller über da Fleisch geben,alles mit Röstzwiebeln bedecken und servieren. Ich wünsch guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak-Sandwich mit Wasabi-Mayonnaise und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich