Zutaten für 1 Personen
Rumpsteak | 200 ca.200 Gramm |
Chiabattabrot | ½ |
Zwiebel | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Zitronensaft | TL |
Wasabi nach Geschmak | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rucola Handvoll | 1 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Rosmarin | Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Zubereitung : Mayonnaise Das Eigelb mit dem Wasabi langsam anrühren,Olivenöl und Zitronensaft dazu geben und anschließend salzen und pfeffern.
2.Zubereitung : Rumpsteak Die Zwiebeln klein schneiden,anbraten und anschließend in einem Schächen warm stellen.Nun das Rumpsteak halbieren,zwischen Klarsichtfolie legen,Rosmarin dazugeben und mit der Faust platt klopfen.Anschließend salzen,pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
3.Das Fleisch mehrfach im Öl wenden und einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten (bei''medium"ca.6 Minuten) Nach dem Anbraten sollte das Fleisch auf einem Teller für einige Minuten in Ruhe entspannen können. Danach mit zitrone und Olivenöl beträufeln.
4.In derZwischenzeit backen Sie das Chiabattabrot im Ofen auf,schneiden es anschließend auf einer Seite auf und bestreichen es mit der Wasabi-Mayonaise. Geben Sie Rucola dazu und belegen sie mit alles mit den Steakhälften. Zum Schluss den Bratensaft von Teller über da Fleisch geben,alles mit Röstzwiebeln bedecken und servieren. Ich wünsch guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
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