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Hähnchen mit Paksoi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets8 a.130g
Sojasoße200 Milliliter
Honig flüssig100 Gramm
Chiliflocken½ Teelöffel
Paksoi oder Mangold800 Gramm
Bambusschößlinge1 von 190g
Ingwer1 walnussgrosses Stück
Geflügelbrühe200 Milliliter
Sesamöl3 Esslöffel
Öel für das Blech etwas
Sesam geröstet3 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Sojasoße mit Honig und Chili aufkochen,abkühlen lassen.Hähnchen damit bepinseln.

    2.Paksoi waschen,putzen und halbieren.Bambus abtropfen lassen.Ingwer schälen und fein reiben.Mit Brühe mischen.Hähnchen in wenig Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.

    3.Ein tiefes Backblech einfetten.Hähnchen,Paksoi und Bambus darauf verteilen. Brühe angießen.Übrige Sojamarinade über die Hähnchenfilets gießen.Das ganze Blech mit Alufolie bedecken,die Enden fest um die Kanten verschließen.Hähnchen im Backofen 30-35 Minuten garen.Folie entfernen.Alles mit übrigem Sesamöl beträufeln und mit Sesam bestreuen. dazu paßt Reis

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