Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets | 8 a.130g |
Sojasoße | 200 Milliliter |
Honig flüssig | 100 Gramm |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Paksoi oder Mangold | 800 Gramm |
Bambusschößlinge | 1 von 190g |
Ingwer | 1 walnussgrosses Stück |
Geflügelbrühe | 200 Milliliter |
Sesamöl | 3 Esslöffel |
Öel für das Blech | etwas |
Sesam geröstet | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen.Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Sojasoße mit Honig und Chili aufkochen,abkühlen lassen.Hähnchen damit bepinseln.
2.Paksoi waschen,putzen und halbieren.Bambus abtropfen lassen.Ingwer schälen und fein reiben.Mit Brühe mischen.Hähnchen in wenig Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten.
3.Ein tiefes Backblech einfetten.Hähnchen,Paksoi und Bambus darauf verteilen. Brühe angießen.Übrige Sojamarinade über die Hähnchenfilets gießen.Das ganze Blech mit Alufolie bedecken,die Enden fest um die Kanten verschließen.Hähnchen im Backofen 30-35 Minuten garen.Folie entfernen.Alles mit übrigem Sesamöl beträufeln und mit Sesam bestreuen. dazu paßt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Paksoi“