QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischer Spargel im eigenen Saft

1 Std 1 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel
16 Stangen
Butter
4 Flocken
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Muskat
Prise
Kirschtomaten
16 Kleine

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Alufolie pro Portion zurechtlegen. Stangen der Länge nach drapieren. Mit Flocken Butter ober belegen. Salz und frischer Pfeffer sowie reichlich Muskat hinzufügen. Kirschtomaten gewaschen ebenfalls dazu. Die Päckchen wie ein Bonbon einpacken. Sollte möglichst dicht sein. Ofen auf 220 C vorheizen. Päckchen ca. 35 Minuten garen lassen. Wenn die Küche nach leckerem Spargel riecht, sind die Päckchen gar. Ich reiche sie immer geschlossen. Wer mag kleine Kartoffeln und Schinken dazu.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

    3.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen