Frischer Spargel im eigenen Saft

Ich mache Spargel nie mehr anders

von ChrischiHH
Frischer Spargel im eigenen Saft - Rezept - Bild Nr. 955
   FÜR 4 PERSONEN
16 Stangen
Spargel
4 Flocken
Butter
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Muskat
16 Kleine
Kirschtomaten
1
Bitte Hände waschen! Spargel schälen und Enden abschneiden. Alufolie pro Portion zurecht legen. Stangen der Länge drapieren. Flocken Butter ober rauf. Salz Pfeffer und Muskat. Kirschtomaten gewaschen ebenfalls dazu. Die Päckchen wie ein Bonbon einpacken. Sollte möglichst dicht sein.
2
Ofen auf 220 C vorheizen. Päckchen ca. 35 Minuten garen. Wenn die Küche nach leckerem Spargel riecht sind sie gar. Ich reiche die Päckchen immer geschlossen.
3
Wer mag kleine Kartoffeln und Schinken dazu.