1. Home
  2. Rezept
  3. Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl

Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch100 gr.
Erdebeeren frisch100 gr.
Brombeeren frisch100 gr.
Für den Budwig-Quark etwas
Bio-Magerquark100 gr.
Leinöl30 ml
Bio-Frischmilch30 ml
Vaniliemark etwas
Bio-Honig1 EßL
Für das Linomehl etwas
Leinsamen6 EßL
Bio-Honig flüssig2 EßL
Sonstiges etwas
Chiasamen2 EßL
Hanfsamen geschält2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst waschen und in den Mixer geben und pürieren

    2.Den Quark mit der Milch und dem Leinöl gut verrühren, das Vaniliemark und den Honig abschließend unterrühren.

    3.Den Leinsamen im Mixer schroten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig gut verrühren.

    4.Anrichten : das pürierte Obst auf 2 Teller verteilen, mit dem Quark anrichten, darüber jeweils 1 Esslöffel Chiasamen und Hanfsamen verteilen und vom Linomehl etwas oben drauf geben.

    5.Hinweis : Wenn die Früchte schön gekühlt sind, ist es eine super erfrischende Mahlzeit bei wärmeren Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Obst püriert mit Quark nach Budwig und selbstgemachtem Linomehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich