Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel 320 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl 80 gr.
Kirschtomaten rot 200 gr.
Basilikum 0,5 Bund
Olivenöl 1 EL
Bergkäse fein gerieben 100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten .

2.Kirschtomaten halbieren .Getrocknete Tomaten und Basilikum in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten in Olivenöl kurz anbraten ,anschließend getrocknete Tomaten zugeben und kurz mitbraten .

3.Mini-Knödel ,Bergkäse und Basilikum dazugeben ,kurz erwärmen ,mit Bergkäse und Pfeffer bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Mini-Knödel mit Tomaten und Basilikum“