Bier-Bouletten

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack 800 Gramm
Quark Doppelrahmstufe 2 Esslöffel
Semmelbrösel 4 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2
Lauchzwiebelstange 1
Schalotte 1
Thymian frisch gehackt 2 Teelöffel
Chili frisch 1
Paprikapulver scharf 1 Esslöffel
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall 125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Schalotte würfeln. Die Chili hacken.

2.Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu dem Rinderhack geben und gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bouletten formen und braten oder grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Bouletten“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bier-Bouletten“