Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Rinderhack | 800 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Schalotte | 1 |
Thymian frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Chili frisch | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall | 125 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und die Schalotte würfeln. Die Chili hacken.
2.Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu dem Rinderhack geben und gut vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bouletten formen und braten oder grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Bier-Bouletten“