1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Pfifferlinge und Schwarzwaldschinken

Omelette mit Pfifferlinge und Schwarzwaldschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Omelette etwas
Eier8
Sahne/Milch1 Tasse
Schnittlauch1 Bund
Kerbel frisch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Butter70 gr.
Zutaten für Füllung: etwas
Pfifferlinge frisch, klein300 gr.
Butter5 ½ EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken gewürfelt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Omelette Zubereitung: In einem Schüssel Eier legen und kräftig schaumig mit Sahne oder Milch verquirlen Schnittlauch, waschen, trocken tupfen, säubern und in Tübchen schneiden 2 TL. davon in der Eiermasse vermischen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und aus der Eiermasse 4 Omelette backen

    2.Pfifferlingfüllung Zubereitung: Pfifferlinge kleine am besten mit einem Pinseln säubern. In einer Pfanne Butter erwärmen. Knoblauch dazu geben und auf mittlerer Stufe unter ständigem Umrühren kurz andünsten. Creme Fraische mit 1 TL. Schnittlauch vermischen und über Pfifferlingen geben, vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen aus dem Herd entfernen etwas erkalten lassen. Schwarzwaldschinken in Würfeln schneiden und mit Pfifferlingen vermischen

    3.Zusammen Omelette Zubereiten: Die Pfifferlingmischung zu 4 Omelettshälften verteilen, die andere Omelettshälfte über schlagen auf Servierteller über Kerbel arrangieren mit Schnittlauch bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Pfifferlinge und Schwarzwaldschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich