Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis | 500 g |
Mango | 4 Stk. |
Orangensaft | 300 ml |
Basilikum | 1 Hand |
TK-Himbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die frischen Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem geeigneten Gefäß für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.Den Orangensaft und die gefrorenen Mangos zusammen in einen Mixer geben. Darauf achten, den Orangensaft zuerst einzufüllen. Damit lassen sich die gefrorenen Mangos besser zerkleinern. Basilikumblätter zu den Mangos, in den Mixer geben und alles gut mixen.
3.Himbeeren waschen und in einer Schale zerreiben. Nun das gefrorene Mango-Orangen-Basilikum Sorbet zum Anrichten in eine Schale füllen und eine Kugel Vanilleeis auf das Sorbet geben. Himbeeren über dem Eis verteilen und mit einer Basilikumblüte verzieren. Zum Anrichten eignen sich wunderbar Einmachgläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hawaina dazu Vanilleeis“