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Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Mini-Paprika
150 gr.
Minze frisch
¼ Bund
Hähnchenbrustfilets
175 gr.
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Geflügelbrühe
100 ml
Kräuter der Provence
½ Tl
Bandnudeln
200 gr.
Salz
etwas
Bergkäse fein gerieben
25 gr.
Cayennepfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mini-Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in Würfel schneiden . Minze waschen ,trocknen und die Blättchen abzupfen ,fein hacken . Das Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden .

    2.Das Hähnchenfleisch im heißen Öl ca.2 Min. kräftig braten ,herausnehmen und warm stellen .Die Butter in der Pfanne erhitzen ,die Paprikawürfel dazugeben ,kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen .Paprikapulver und die Kräuter der Provence dazugeben und ca.2Min.offen kochen lassen .

    3.Inzwischen Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und noch heiß mit 15gr.Bergkäse und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen . Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen . Mit der Minze und dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .

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