1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Kipferl

Schinken-Kipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Prosciutto70 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen. Erst in gleich große Streifen, dann in Quadrate schneiden. Anschließend die Quadrate längs zu Dreiecken halbieren.

    2.Den Schinken in kleinere Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Dreiecken verteilen. Die Dreiecke aufrollen und zu Kipferln formen.

    3.Das Ei verquirlen und die Kipferl damit bestreichen. Bei 180°C ca. 15 - 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich