Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pä |
Prosciutto | 70 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen. Erst in gleich große Streifen, dann in Quadrate schneiden. Anschließend die Quadrate längs zu Dreiecken halbieren.
2.Den Schinken in kleinere Streifen schneiden und gleichmäßig auf den Dreiecken verteilen. Die Dreiecke aufrollen und zu Kipferln formen.
3.Das Ei verquirlen und die Kipferl damit bestreichen. Bei 180°C ca. 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Kipferl“