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Rinderschleppsuppe nach Waltl`s Art und Weise

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschlepp600 Gramm
Kartoffel groß, geschält1
Koblauchzehen, geschält4
Zwiebel groß, geschält1
Haferflocken3 EL
Möhren geschält3
Zuchini geschält1
Rapsöl2 EL groß
Suppenwürfel-Rind2
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Wasser1 ½ Liter
Marcisblüte etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 KL
Die Restln:
Recherln (Pfifferlinge)150 Gramm
handvoll Scrimps1
kl.Peperonia entkernt3
Schw.Braterl gewürfelt65 Gramm
Jungzwiebel u. bissi Lauch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rapsöl in großem Topf erhitzen, grob geschnittene Zwiebl/Knobl darin anrösten, ebenfalls die Haferflocken plus die Scrimps.

    2.Dann H2O hineinschütten, sowie den Schlepp, gewürfelte Kartoffel, grob geschnittene Zuchini, Jungzwiebel , Möhren und die Recherln, auch das kleingewürfelte restl. Schweinsbraterl hineingleiten und zart vor sich hinköcheln lassen.

    3.Herumrühren und mit Suppenwürfel, etwas Steinsalz und Pfeffer sowie Marcisblüte und Kreuzkümmel würzen. , Genaue Reihenfolge - siehe Bildband.

    4.Gesamtköchelzeit ca. 1 Stunde. Das Ergebnis ist ein obergschmackiges Supperl, kann Euch der Waltl versichern.

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