כבד עוף - kawed of

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerleber koscher 1 kg
Zwiebeln frisch 500 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilliflocken rot etwas
Rüböl (Rapsöl) 2 El

Zubereitung

1.koschere hühnerleber ist geschächtet u. unblutig. ersatzweise beim türk. metzger hühnerleber(helal) kaufen. die ist auch schon gereinigt u. abgetupft.

2.die zwiebeln in ringe schneiden u. im öl karamelisieren.

3.wenn die zwiebeln sich bräunen die hühnerleber dazugeben u. mit den zwiebeln mischen. braten bis die flüssigkeit eingedickt ist, dabei ab u. zu umrühren. die leber darf nicht hart werden, sie muss weich sein!

4.mit salz + pfeffer abschmecken, u. mit roten chiliflocken bestäuben. je nach geschmack u. schärfebums.

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