Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kebap Pita | 2 |
Gyros gewürzt | 400 gr. |
Tomate | 1 |
Paprika | 0,5 |
Zwiebel | 0,5 |
Eisbergsalat | 0,5 |
Joghurt 0,1 % Fett | 2 El |
Salatcreme 20% Fett | 1 El |
Senf | 1 El |
Essig | 1 Tl |
Curry Ketchup | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter frisch oder Tk | etwas |
Etwas Wasser | etwas |
Zubereitung
1.Salat, Tomaten und Paprika waschen, putzen und in feine würfel schneiden, die Zwiebel in feine Ringe
2.Joghurt, Salatcreme, Senf, Essig, Curry Ketchup und einen schuss Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter am Schluss unterheben.
3.Gyros scharf anbraten und nebenbei die Pitabrote entweder im Toaster oder auf dem Kontaktgrill 3min. rösten.
4.Die noch warmen Pita Taschen aufschneiden, mit Gyros halb füllen, Salat, Tomaten, Paprika und Zwiebeln auffüllen und die Joghurtsauce drübergeben.
5.1 Kebap hat 10 Pp, guten Hunger :-)
Kommentare zu „Kebap mit Gyros und Joghurtsauce“
Rezept bewerten: