1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Kartoffelsalat

Marokkanischer Kartoffelsalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln, gewaschen500 Gramm
Salz etwas
Erdnussöl etwas
Für die Salatsauce etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stück
gehackte glattblättrige Petersilie2 Esslöffel
kimion etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser eben weich kochen, abgiessen und pellen, solange sie noch heiss sind. Die Pellkartoffeln mit Erdnussöl beträufeln und abkühlen lassen, dann in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Salatsauce anrühren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kühl stellen.

    2.anrühren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich