Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln, gewaschen | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Für die Salatsauce | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
gehackte glattblättrige Petersilie | 2 Esslöffel |
kimion | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser eben weich kochen, abgiessen und pellen, solange sie noch heiss sind. Die Pellkartoffeln mit Erdnussöl beträufeln und abkühlen lassen, dann in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Salatsauce anrühren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kühl stellen.
2.anrühren, salzen und pfeffern nach Belieben. Die Pellkartoffeln vorsichtig mit der Salatsauce vermischen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Kartoffelsalat“