Zutaten
Ei | 1 Stück |
Haferkleie | 6 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Mascarpone | 70 Gramm |
Mascarpone | 130 Gramm |
Mohn | 10 gramm |
Backkakao | 5 gramm |
Kiwi | 1 stück |
xucker | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen.
2.Ei,Haferkleie, Mandeln,Mohn, Xucker, Backkakao und 70g Mascarpone mit dem knethaken verarbeiten.
3.Masse mit 2 Teelöffel gleichmäßig in die Muffintütchen geben. Für 15 Minuten backen.
4.Kiwi mit einem einem Teil der Mascarpone pürieren.
5.Rest Mascarpone und Quark mit etwas xucker je nach gescmack (süssungsmittel) mit dem pürierten verrühren.
6.8 Kekse beiseite stellen.
7.2 Dessertschalen bereit stellen.
8.Nun je 1 Keks in die schalen (leicht) bröseln.
9.Einen Teil Kiwicreme drauf geben wieder je einen Keks drauf bröseln.
10.Rest der creme drauf und je einen halben Keks drauf bröseln.
11.Dessertschalen mit jeweils 4 Keksen servieren
Kommentare zu „Keks-Kiwi Traum Low Carb“
Rezept bewerten: