Keks-Kiwi Traum Low Carb

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1 Stück
Haferkleie 6 Gramm
Mandeln gemahlen 100 Gramm
Mascarpone 70 Gramm
Mascarpone 130 Gramm
Mohn 10 gramm
Backkakao 5 gramm
Kiwi 1 stück
xucker etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Ei,Haferkleie, Mandeln,Mohn, Xucker, Backkakao und 70g Mascarpone mit dem knethaken verarbeiten.

3.Masse mit 2 Teelöffel gleichmäßig in die Muffintütchen geben. Für 15 Minuten backen.

4.Kiwi mit einem einem Teil der Mascarpone pürieren.

5.Rest Mascarpone und Quark mit etwas xucker je nach gescmack (süssungsmittel) mit dem pürierten verrühren.

6.8 Kekse beiseite stellen.

7.2 Dessertschalen bereit stellen.

8.Nun je 1 Keks in die schalen (leicht) bröseln.

9.Einen Teil Kiwicreme drauf geben wieder je einen Keks drauf bröseln.

10.Rest der creme drauf und je einen halben Keks drauf bröseln.

11.Dessertschalen mit jeweils 4 Keksen servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Keks-Kiwi Traum Low Carb“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks-Kiwi Traum Low Carb“