1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Pizza

Ciabatta-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 mittelgrosses
Thunfisch(in Öl)1 Dose
Ciabatta200 gr.
Crème fraîche125 gr.
Salatmayonnaise50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten60 gr.
Oliven eingelegt, entsteint40 gr.
Gouda150 gr.
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ei in kochendem Wasser ca.8-10 garen .Kalt abschrecken ,pellen und in Scheiben schneiden .

    2.Thunfisch abtropfen lassen .Ciabatta längs halbieren und jede Hälfte in 4Dreiecke schneiden . Creme-fraiche und Mayonnaise verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Ciabatta-Dreiecke damit bestreichen .Tomaten achteln .Oliven halbieren . Ciabatta mit Thunfisch ,Eischeiben ,Tomaten und Oliven belegen .Käse reiben und darüberstreuen .

    4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200°C /Gas:Stufe 3)ca.10-12 Min.überbacken . Thymian von den Stielen zupfen . Nach Belieben mit Thymian und Oliven garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich