Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 mittelgrosses |
Thunfisch(in Öl) | 1 Dose |
Ciabatta | 200 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Salatmayonnaise | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 60 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 40 gr. |
Gouda | 150 gr. |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ei in kochendem Wasser ca.8-10 garen .Kalt abschrecken ,pellen und in Scheiben schneiden .
2.Thunfisch abtropfen lassen .Ciabatta längs halbieren und jede Hälfte in 4Dreiecke schneiden . Creme-fraiche und Mayonnaise verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Ciabatta-Dreiecke damit bestreichen .Tomaten achteln .Oliven halbieren . Ciabatta mit Thunfisch ,Eischeiben ,Tomaten und Oliven belegen .Käse reiben und darüberstreuen .
4.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200°C /Gas:Stufe 3)ca.10-12 Min.überbacken . Thymian von den Stielen zupfen . Nach Belieben mit Thymian und Oliven garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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