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Baguette à la Bistro 'Thunfisch'

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen3
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Thunfisch1 Dose
cocktail-Taomten6
scharze Oliven, ohne Stein2 EL
rote Zwiebel½
Gratin-Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch und die Oliven auf je ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in sehr feine Scheiben schneiden, am besten halbieren.

    3.Die Oliven in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    4.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.

    5.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Creme-fraiche bestreichen. Salzen und Pfeffern.

    6.Den Thunfisch zerpflücken und auf den Baguette-Hälften verteilen. Jeweils mit Tomaten, Oliven und Zwiebel belegen. Mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.

    7.Sofort servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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