Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 3 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
cocktail-Taomten | 6 |
scharze Oliven, ohne Stein | 2 EL |
rote Zwiebel | ½ |
Gratin-Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Thunfisch und die Oliven auf je ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in sehr feine Scheiben schneiden, am besten halbieren.
3.Die Oliven in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
4.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.
5.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Creme-fraiche bestreichen. Salzen und Pfeffern.
6.Den Thunfisch zerpflücken und auf den Baguette-Hälften verteilen. Jeweils mit Tomaten, Oliven und Zwiebel belegen. Mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.
7.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Thunfisch'“