Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 g |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 450 g |
King Prawns | 300 g |
Surimi | 200 g |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Tomaten passiert | 500 g |
Basilikum gehackt | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und garen bis sie bissfest sind. Das Nudelwasser auffangen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den gehackten Knoblauch anbraten und die tiefgefrorenen Meeresfrüchte und King Prawns hinzufügen. Garen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.
3.Dann die passierten Tomaten, Basilikum, italienische Kräuter und Chili hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, falls die Soße zu dickflüssig ist.
4.Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und gut verrühren.
5.Zum Schluss die kleingeschnittenen Surimi unterheben und kurz erwärmen. Ich wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vanillehoernchen
vom
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