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Spaghetti Frutti Di Mare

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 g
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt450 g
King Prawns300 g
Surimi200 g
Knoblauchzehe3 Stück
Tomaten passiert500 g
Basilikum gehackt etwas
Italienische Kräuter etwas
Chili getrocknet1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl nativ3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und garen bis sie bissfest sind. Das Nudelwasser auffangen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den gehackten Knoblauch anbraten und die tiefgefrorenen Meeresfrüchte und King Prawns hinzufügen. Garen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist.

    3.Dann die passierten Tomaten, Basilikum, italienische Kräuter und Chili hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, falls die Soße zu dickflüssig ist.

    4.Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

    5.Zum Schluss die kleingeschnittenen Surimi unterheben und kurz erwärmen. Ich wünsche guten Appetit!

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    Rezept von vanillehoernchen
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