QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Likör: Rhabarberlikör 2015

Zutaten für 4 Personen

Rhabarber, geputzt
700 g
Kandiszucker weiß
500 g
Vanilleschote
1
Korn 38 %
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (176)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rhabarber in Stücke schneiden. In ein großes Glas füllen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und mit der Schote zum Rhabarber geben, ebenso den Zucker. 3-4 Tage ziehen lassen. Immer wieder schütteln. Nun den Korn auffüllen und ca. 4 Wochen ziehen lassen.

    2.In dekorative kleine Flaschen abfüllen. Gut gekühlt genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen