Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 Stück |
Frischkäse fettarm | 1 Becher |
Mozarella Galbani | 8 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Gekochter Schinken extra fein | 8 Scheiben |
Balsamico Essig | etwas |
Holzstäbchen | 6 Stk. |
Zubereitung
20 Min
1.Den Frischkäse in eine kleine Schüssel geben dann die Chilischote zerkleinern. Die Chilischoten, Salz und Pfeffer mit dem Frischkäse vermischen.
2.Dann die Radieschen und Zwiebel in Scheiben schneiden.
3.Die Gurke Schälen, vierteln und das Innere mit einem Teelöffel aushüllen.
4.8 Stück von den Cherrytomaten halbieren, dann mit dem Galbani Mozarella und die Basilikum Blätter auf 2 Holzstäbchen nacheinander aufspiessen.
5.Nun den fertigen Frischkäse auf 2 hälften der ausgehüllten Gurken verteilen. Dann den Schinken (jeweils 4 Scheiben) die Zwiebeln und die Radieschen darauf legen. Anschliessend die andere hälften der Gurken auf diese legen und mit 2 Holzstäbchen zum halten bringen.
6.Jetzt kann alles angerichtet werden. Ich habe den Balsamicoessig in ein kleines Shotglas gegeben. Die restlichen Tomaten, Radieschen und Zwiebel schön anrichten.
7.Es nicht ganz so einfach zu essen aber es macht satt und ganz gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mo_Nia
vom
Kommentare zu „Gurken Sandwich“