Schokokuchen mit flüssigem Kern

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 6 Stk.
Zucker 220 g
Schokolade 150 g
Mehl 240 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
77,8 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen mit flüssigem Kern“