Schokokuchen mit flüssigem Kern

Rezept: Schokokuchen mit flüssigem Kern
6
00:30
0
2984
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Eier
220 g
Zucker
150 g
Schokolade
240 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
77,8 g
Fett
8,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss Mona Stöckli
Ensalada de fruttas de barbacoa

ZUBEREITUNG
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Die Eier mit dem Zucker und dem Mehl gut mixen. Butter und Schokolade flüssig machen und zum Rest dazu geben. Die fertige Masse in kleine gebutterte Förmchen geben und bim vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 min backen. Nur noch aus den Förmchen holen und servieren.

KOMMENTARE
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Um das Rezept "Schokokuchen mit flüssigem Kern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung