1. Home
  2. Rezept
  3. Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si (Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln)

Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si (Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Samtfußrübling400 g
Gurke4 Stk.
Glasnudeln150 g
Salz1 ½ TL
Knoblauchzehen4 Stk.
Sojasoße hell1 ½ EL
Zucker2 ½ EL
Sesamöl1 ½ TL
Essig2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Stiel vom Samtfußrübling entfernen und auseinander reisen. 1min in kochendem Wasser kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und restlichen Wasser aus dem Samtfußrübing rauspressen. Gurken in Streifen schneiden, Glasnudel in Kochendem Wasser 5 min Kochen, sofort mit kaltem Wasser abgießen und kaltstellen.

    2.Soße vorbereiten: Sesamöl, Sojasoße, Zucker, Essig und Salz zusammenwischen, dazu gepresste Knoblauch rein.

    3.Soße auf den Salat gießen und gut vermischen. Je nach Geschmack könnte man auch Koriander rein geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jin Zhen Gu Ban Huang Gua Fen Si (Samtfußrüblingssalat mit Gurken und Glasnudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich