1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Curry

Eier Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10 stueck
Erbsen60 gramm
Zwiebel wuerfeln oder gehackt1 mittelgross
Edelsusser Paprika½ Teeloffel
Red Chilli in klein ring schneiden1 klein
Zitrone saft3 Tropfen
Fresh Dill, Petersilie, Majoran, klein zweig.Kraeutermishung
Knoblauch gehackt3 stueck
Ingwar gehackt1 klein
Salz1 Teeloffel
Peffer½ Teeloffel
Tomate wurfeln1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als erstes Eier in einer Topf kochen ca. 20 Min. nachher Eier schalen und bei seite stellen

    2.Das oil in einer Pfanne erhitzen dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwar, Chilli, Salz, Peffer, Erbsen und Tomate , zu geben, und ca. 10 -12 Min. bei kleiner Hitze kochen dann Mehl einruehren, ca.5 Min. kurz kochen. damit ein fine Sosse bindet

    3.zum schluss mit zitronensaft abschmacken und krauetermischung in der Curry vermischen , Ein Intensive, Duften Curry kann servieren mit Rice, Couscous, Baugette, Ciabatta, Brot, Toast, Polenta Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich