Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 stueck |
Erbsen | 60 gramm |
Zwiebel wuerfeln oder gehackt | 1 mittelgross |
Edelsusser Paprika | ½ Teeloffel |
Red Chilli in klein ring schneiden | 1 klein |
Zitrone saft | 3 Tropfen |
Fresh Dill, Petersilie, Majoran, | klein zweig.Kraeutermishung |
Knoblauch gehackt | 3 stueck |
Ingwar gehackt | 1 klein |
Salz | 1 Teeloffel |
Peffer | ½ Teeloffel |
Tomate wurfeln | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Als erstes Eier in einer Topf kochen ca. 20 Min. nachher Eier schalen und bei seite stellen
2.Das oil in einer Pfanne erhitzen dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwar, Chilli, Salz, Peffer, Erbsen und Tomate , zu geben, und ca. 10 -12 Min. bei kleiner Hitze kochen dann Mehl einruehren, ca.5 Min. kurz kochen. damit ein fine Sosse bindet
3.zum schluss mit zitronensaft abschmacken und krauetermischung in der Curry vermischen , Ein Intensive, Duften Curry kann servieren mit Rice, Couscous, Baugette, Ciabatta, Brot, Toast, Polenta Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Eier Curry“