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Fischgulasch vom Waller mit Spitzkohlpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waller Filet400 Gramm
Schalotten2
Spitzkohl1 kleiner
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Weißwein trocken2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fischfond100 Milliliter
Crème fraîche2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden,den Kohl putzen,waschen und in dünne Streifen schneiden.Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Schalotten darin anschwitzen.Die Kohlstreifen hinzufügen und das Paprikapulver darüberstäuben. Die Gemüsebrühe mit dem Wein angießen und das Gemüse etwa 5 Minuten schmorren.Den Kohl anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

    3.Die Fischstücke im heißen Fischfond 3 Minuten gar ziehen lassen.Dann herausnehmen und würzen.Auf dem Spitzkohlpüree anrichten.Die Creme fraiche mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft mischen und esslöffelweise darübergeben. Dazu passen in Butter geschwenkte Kartoffeln.

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