Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sprudelwasser | etwas |
Schokotropfen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz und Bourbon-Vanillezucker schaumig schlagen.
2.unter Rühren die Eier einzeln dazugeben.
3.Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Etwas Sprudel dazugeben. Zum Schluss noch die Schokotropfen unterrühren und dann den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schokotropfen“