Zutaten für 4 Personen
Burgerbrötchen | 4 |
Sardinen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten groß | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
1 Zitrone frisch in Scheibe geschnitten | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter mit Knoblauch | 1 Beutel |
Mehl | etwas |
Philadelphia Käse mit Lauch | 1 Schachtel |
Bratfischgewürz | etwas |
Sesamöl geröstet | etwas |
Sesamkörner geröstet | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Am Tag zuvor die Sardinen in die Länge halbieren, die Innenreihe und die benachbarten Schleimhäute entfernen. Die Filets mit sauberem Wasser spülen und trocken tupfen. Über Nacht in einer Schüssel mit 4 EL Olivenöl, 10 g grobe Salz ,4-5 Pfefferkörner, Gartenkräutern, Knoblauch und Zitronensaft marinieren lassen Sardinenfilet aus der Marinade entfernen, trocken tupfen und im Sesamöl auf Haut erst dann wenden und weiter anbraten, auf Küchenpapier legen. Mit Fischgewürze bestreuen mit Zitronensaft betröpfeln mit Zitronenscheibe bedecken
2.Den Backofen vorheizen zu 200 ° Die Burgerbrotscheiben mit Filadelphiakäse ausstreichen. Die Tomaten, Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchinischeiben durch Mehl radeln und in Olivenöl/Sesamöl auf beiden Seiten knusprig anbraten. Paprikaschotten kurz grillen dann nur vom Strunk befreien und in Ringen schneiden. In einer Schale mit Backpapier gedeckt alles die Reihe nach montieren: Burgerbrötchenboden mit Filadelfiakäse ausgestrichen darauf legen dann mit einer Scheibe Aubergine, ein halbes Sardinen, eine Scheibe Zucchini, ein halbes Sardinen, einer Zwiebel Ring und zum Schluß mit einer Scheibe Tomate beenden.Mann muss alles wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Den restlichen aromatisierte Salz über streuen und 10 Minuten backen. . Vor dem Servieren mit Sesamöl betröpfeln mit Sesamkörner bestreuen mit dem anderen Burgerbrötchen bedecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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