Schafskäse mit Gemüsedip

Rezept: Schafskäse mit Gemüsedip
Einfach lecker
8
Einfach lecker
00:40
2
404
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Feta
1
Ei
3 EL
Mehl
50 gr.
Semmelbrösel
0,5 TL
Chiliflocken rot
1 El
Öl
150 gr.
Creme/Schmand 20% Fett
2 El
Ajvar
1
Paprika gelb
50 gr.
Kirschtomaten rot
1 El
Petersilie fein geschnitten
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse mit Gemüsedip

ZUBEREITUNG
Schafskäse mit Gemüsedip

1
Feta in 4 Ecken schneiden .Mehl ,verquirltes Ei ,Semmelbrösel mit Chiliflocken in 3 tiefe Teller geben . Feta-Ecken zuerst in Mehl ,dann in Ei und zum Schluss in den Chilibröseln wenden .
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken darin von jeder Seite goldgelb anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .
3
Für den Gemüse-Dip : Paprika putzen und fein würfeln .Tomaten halbieren und fein würfeln .Schmand und Ajvar mit der Petersilie verrühren .Mit den Gemüsewürfeln mischen und unter den Dip heben .
4
Feta-Ecken mit dem Dip auf Teller anrichten .Mit einem frischen Salat servieren .

KOMMENTARE
Schafskäse mit Gemüsedip

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Super ich liebe Schafkäse.L.G.Schnaages
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Ohhh wie lecker, sieht toll aus.....mhhhh :):) LG Alexandra
Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Danke für Deinen netten Komentar ,ja das war auch sehr lecker . Gruß Ute

Um das Rezept "Schafskäse mit Gemüsedip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung