1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse mit Gemüsedip

Schafskäse mit Gemüsedip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta300 gr.
Ei1
Mehl3 EL
Semmelbrösel50 gr.
Chiliflocken rot½ TL
Öl1 El
Creme/Schmand 20% Fett150 gr.
Ajvar2 El
Paprika gelb1
Kirschtomaten rot50 gr.
Petersilie fein geschnitten1 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feta in 4 Ecken schneiden .Mehl ,verquirltes Ei ,Semmelbrösel mit Chiliflocken in 3 tiefe Teller geben . Feta-Ecken zuerst in Mehl ,dann in Ei und zum Schluss in den Chilibröseln wenden .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken darin von jeder Seite goldgelb anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .

    3.Für den Gemüse-Dip : Paprika putzen und fein würfeln .Tomaten halbieren und fein würfeln .Schmand und Ajvar mit der Petersilie verrühren .Mit den Gemüsewürfeln mischen und unter den Dip heben .

    4.Feta-Ecken mit dem Dip auf Teller anrichten .Mit einem frischen Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse mit Gemüsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich