Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Feta | 300 gr. |
| Ei | 1 |
| Mehl | 3 EL |
| Semmelbrösel | 50 gr. |
| Chiliflocken rot | ½ TL |
| Öl | 1 El |
| Creme/Schmand 20% Fett | 150 gr. |
| Ajvar | 2 El |
| Paprika gelb | 1 |
| Kirschtomaten rot | 50 gr. |
| Petersilie fein geschnitten | 1 El |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Feta in 4 Ecken schneiden .Mehl ,verquirltes Ei ,Semmelbrösel mit Chiliflocken in 3 tiefe Teller geben . Feta-Ecken zuerst in Mehl ,dann in Ei und zum Schluss in den Chilibröseln wenden .
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken darin von jeder Seite goldgelb anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .
3. Für den Gemüse-Dip : Paprika putzen und fein würfeln .Tomaten halbieren und fein würfeln .Schmand und Ajvar mit der Petersilie verrühren .Mit den Gemüsewürfeln mischen und unter den Dip heben .
4. Feta-Ecken mit dem Dip auf Teller anrichten .Mit einem frischen Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















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