Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 großes Stück |
Zwiebel | 1 große |
Butterschmalz | Etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Delikatess/-klare Brühe aus dem Glas | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Sahne oder Cremefine | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Senf, mittelscharf | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schweinefilet in Stücke schneiden. Die Stücke etwas salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Filetstücke von jeder Seite kurz anbraten (so zwei Minuten). Danach die Stücke aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken.
3.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Bratenfond kurz dünsten. Den Bratenfond mitsamt der gedünsteten Zwiebel mit 1 ltr. Wasser auffüllen, zum kochen bringen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, gekörnter Brühe und dem Esslöffel Senf abschmecken. Einen Schuss Sahne oder Cremefine dazu...mit Soßenbinder etwas andicken und fertig.
4.Zum Schluss die Medallions in die Soße legen und noch ca. eine halbe Stunde im Backofen bei 170 Grad garen lassen. In dieser Zeit kann man sich um die Beilagen kümmern.
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vom
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