Crostini mit Basilikum-Spagel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 g
Olivenöl 3 EL
Pinienkerne 50 g
Zucker 2 TL
Salz 1 TL
Balsamico Bianco 3 EL
Creme légère 1 Becher
Basilikum gehackt 3 EL
Baguette (Weizen) 1

Zubereitung

Spargel schälen und in 1cm lange Stücke schneiden. Baguette in etwa 25 Scheiben schneiden. Baguettescheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Öl in der Pfanne erhitzen, Spargel, Pinienkerne, Zucker und Salz zufügen und alles etwa 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Essig, Creme légère und Basilikum unterrühren. Warmen Spargelbelag auf die Baguettescheiben geben und leicht andrücken. Nach belieben mit Basilikumblättern verziert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Basilikum-Spagel“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crostini mit Basilikum-Spagel“