Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pinienkerne | 50 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Creme légère | 1 Becher |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Baguette (Weizen) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in 1cm lange Stücke schneiden. Baguette in etwa 25 Scheiben schneiden. Baguettescheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Öl in der Pfanne erhitzen, Spargel, Pinienkerne, Zucker und Salz zufügen und alles etwa 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Essig, Creme légère und Basilikum unterrühren. Warmen Spargelbelag auf die Baguettescheiben geben und leicht andrücken. Nach belieben mit Basilikumblättern verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Crostini mit Basilikum-Spagel“