1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Basilikum-Spagel

Crostini mit Basilikum-Spagel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Olivenöl3 EL
Pinienkerne50 g
Zucker2 TL
Salz1 TL
Balsamico Bianco3 EL
Creme légère1 Becher
Basilikum gehackt3 EL
Baguette (Weizen)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in 1cm lange Stücke schneiden. Baguette in etwa 25 Scheiben schneiden. Baguettescheiben in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Öl in der Pfanne erhitzen, Spargel, Pinienkerne, Zucker und Salz zufügen und alles etwa 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Essig, Creme légère und Basilikum unterrühren. Warmen Spargelbelag auf die Baguettescheiben geben und leicht andrücken. Nach belieben mit Basilikumblättern verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Basilikum-Spagel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich