Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 Gramm |
Ananas | 1 Dose (800 g) |
Batida de Coco | 1 Flasche |
Kokosflocken | 1 Tüte |
brauner Zucker | 3 Esslöffel |
Rama Cremefine zum Schlagen | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kokosflocken und den abgetropften Ananas am Vortag in der Flasche Batida de Coco einlegen und über Nacht ziehen lassen. (Sollten Kinder mitessen, statt Batida de Coco Ananassaft nehmen)
2.Den Magerquark, den Schmand und die saure Sahne mit dem braunen Zucker ver- rühren. Die Rama Cremefine steif schlagen und darunter ziehen. Zum Schluß die Früchte-Kokosflockenmasse unterziehen und je nach gewünschter Konsistenz von der Flüssigkeit (Batida oder Ananassaft) hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Quarkspeise "Pina Colada"“