Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

Rezept: Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)
ein Landfrauen-Rezept
2
ein Landfrauen-Rezept
00:30
0
6345
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Eßl.
frischen Ingwer gehackt
120 g
braunen Zucker
125 ml
Tomatenketchup
125 ml
Sojasoße dunkel
125 ml
trockenen Cherry
Chayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
2,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

Glan - Teller

ZUBEREITUNG
Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

1
Die vorgekochten Rippen in eine grössere Schüssel geben und die gut verrührte Marinade darübergeben. Marinierzeit ca. 1 Tag. Zwischenzeitlich die Rippchen immer wieder wenden.
2
Auf einem Holzkohlegrill bräunen und schmecken lassen.

KOMMENTARE
Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

Um das Rezept "Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung