1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
frischen Ingwer gehackt2 Eßl.
braunen Zucker120 g
Tomatenketchup125 ml
Sojasoße dunkel125 ml
trockenen Cherry125 ml
Chayenne-Pfeffer und Salz nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die vorgekochten Rippen in eine grössere Schüssel geben und die gut verrührte Marinade darübergeben. Marinierzeit ca. 1 Tag. Zwischenzeitlich die Rippchen immer wieder wenden.

    2.Auf einem Holzkohlegrill bräunen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Spare-Ribs (Schälrippchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich