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süss-sauer gelauntes Schweinefilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Stärkemehl1 TL
Sojasoße2 EL
Sherryessig1 EL
Reiswein oder trockenen Sherry6 EL
Tomatenmark1 TL
frischgeraspelter Meerrettich1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer etwas
Ananas½
Stange Porree1 kleine
je 1 rote- und 1 gelbe Paprika etwas
frische Pfefferschote1
Erdnussöl3 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden. Stärkemehl mit Sojasoße, Esssig,Reiswein o. Sherry,Tomatenmark und Meerrettich in einer Schüssel verrrühren.Mit Cayennepfeffer würzen und die Fleischscheiben darin 15 Minuten marienieren.Die Ananas schälen und demn harten Kern entfernen,die Porreestangen,Paprikaschote und Pfefferschote halbieren.Den Porreee in ScheibenAnanas und Paprika in 11/2 cm große Würfel schneiden, die Pfeeferschote kleinhacken. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Nach und nach Porreee,Paprika und Pfefferschote unter Rühren bei mittlerer Hitze in 5-6 Minuten anbraten.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die marinierten,trockengetupften Fleischscheiben bei starker Hitze kurz anbraten. Das Fleisch, die Ananasstücke und die restliche Marinade unter die Gemüsesauce mischen und alles bei starker Hitze etwa 2-3 Minuten durchkochen lassen.Das süßsaure Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten im Wok servieren. Beilae Körnig gekochter Reis. guten Appetit

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    Rezept von b****m
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