Honig-Entenbraten

Rezept: Honig-Entenbraten
1
02:20
3
2984
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Barbarie-Flugente
2
Äpfel
1 Stängel
Beifuß getrocknet
Salz und Pfeffer
1 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Honig-Entenbraten

1
Backofen auf 150°C vorheizen.Die Bratenpfanne mit Wasser füllen.Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.Die vorbereitete Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Mit Beifuß und den Äpfeln füllen und mit einer Rouladennadel verschließen.
2
Die Ente in die vorbereitete Bratenpfanne legen und in den Backofen schieben und etwa 1 Stunde braten.In der Zwischenzeit einen Teel Honig in einer 3/4 Tasse warmen Wasser auflösen.
3
Nach 1 Stunde die Ente aus dem Ofen nehmen,wenden und beidseitig mit Honig bepinseln.Die Ente wieder in den Ofen schieben,die Temperatur auf 200°C erhöhen und noch eine gute Stunde braten.Dabei immer wieder mit Honig bepinseln.
4
Wenn die Ente außen knusprig und innen weich ist,herausnehmen und warmstellen.Den Bratensatz lösen,mit angerührtem Mehl binden und als Sauce zur Ente reichen.

KOMMENTARE
Honig-Entenbraten

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Super lecker das gefällt mir.L.G.Sch.
Benutzerbild von wastel
   wastel
super--gefällt mir sehr gut -- LG Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Honigente mag ich sehr. Hast sie superlecker zubereitet. LG. Dieter

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