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Erdbeer Panna Cotta mit Mangosauce ...

Zutaten für 4 Personen

Schlagsahne
200 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanilleschote
1
Gelatine weiß
4 Blatt
Erdbeeren frisch
150 Gramm
Puderzucker
1 Esslöffel
Grappa
1 Esslöffel
Mango frisch
1
Limette frisch
1
Puderzucker
1 Esslöffel
Bacardi Rum
2 Centiliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Grappa vermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kalten Wasser einweichen.

    2.Eine halbe Vanilleschote auskratzen. Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Kurz aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen.

    3.Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Erdbeeren pürieren und darunter rühren. In mit kalten Wasser ausgespülte Silikonformen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    4.Eine halbe Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. 1/2 Limette auspressen. Mango mit Limettensaft und Puderzucker in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben und das Ganze pürieren.

    5.Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lösen. Zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

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