Rustikale Gemüsepfanne

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
grüner Spargel 1 Bund
rote Paprika 2
frische Champignons 400 g
weiße Aubergine 1
Zwiebel 1
Gläser Alnatura Basilikumsoße 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Öl 2 EL
etwas Wasser etwas
Edamer 4 Scheiben
Gartenkräuter etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen und in größere Stücke schneiden.

2.Topf mit dem Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Etwas Wasser hinzufügen. Gemüsebrühe, Gewürze und Gartenkräuter hinzufügen. Die beiden Gläser Basilikumsoße hinzufügen, alles gut verrühren und abschmecken.

3.Die Kartoffelscheiben in eine große Auflaufform legen, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Die Gemüsemischung auf den Kartoffeln verteilen. Das Gemüse mit dem Käse belegen. Backofen auf 250 Grad/C vorheizen und alles im Backofen für 15 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rustikale Gemüsepfanne“