Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch kleine oder 2 sehr große | 5 mal |
Lauch | 2 Bund |
große Zwiebel oder 2 kleine | 1 |
Weißwein | ½ Glas |
Zucker/Salz/Pfeffer und Cafe´de Paris oder andere getrockneten oder frische Kräuter | etwas |
Öl welches man nimmt ist einem überlassen) | 1 Esslöffel |
Kartoffel | 2 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchine je nach Geschmack gut waschen und schälen oder mit Schale je nach dem wie man es mag, die Kerne rausmachen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und auch in kleine Ringe schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Nun zuerst die das Öl heiß werden lassen und dann die Zwiebeln anschwitzen, danach den Lauch zugeben ebenfalls kurz anschwitzen. Nun die Zucchini rein tun und gut anbraten, Zucker Salz Pfeffer Kräuter hinzugeben nach Geschmack und mit Weißwein ablöschen. Nicht zu viel...wenn die Flüssigkeit (Wein) verdunstet ist abschmecken und gegebenfalls nachwürzen. Kartoffel schälen und kochen , glaube das kann jeder....auf einen Teller nett anrichten und genießen. Besonders im Sommer ein GENUß zumal wenn die ersten Zucchini aus dem Garten sind, schmeckt dies Gericht echt LECKER und LEICHT......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Zucchine-Lauch-Gemüse mit Kartoffeln“