1. Home
  2. Rezept
  3. Feta in Mandelkruste auf Feldsalat mit Oliven an Honig-Senfdressing

Feta in Mandelkruste auf Feldsalat mit Oliven an Honig-Senfdressing

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta350 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer1 Prise
Paniermehl4 EL
Mandeln3 EL
Oregano1 TL
Olivenöl100 ml
Oliven grün frisch100 Gramm
Weintrauben100 Gramm
Feldsalat1 Päckchen
Senf bayrisch4 EL
Senf mittelscharf2 EL
Mayonnaise1 EL
Honig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feta in 2 cm große Würfel schneiden. Das Ei mit 2 EL Wasser verquirlen und pfeffern. Paniermehl mit Mandeln und Oregano mischen. Die Fetawürfel erst in Mehl, dann in Ei, dann in der Mandelmischung wenden. In Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Mit Oliven und gewaschenen Weintrauben aufspießen.

    2.Den Salat putzen und waschen. Die restlichen Zutaten cremig zu einem Dressing verrühren.

    3.Anrichten: Den Salat anrichten, mit dem Dressing leicht überziehen und ca. 4 Spieße an jedem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Mandelkruste auf Feldsalat mit Oliven an Honig-Senfdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich