Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Aubergine frisch | 1 gross |
| Mozzarella | 1 Päckchen |
| Senf | 3 TL |
| Schnittlauch | 1 handvoll |
| Basilikum | 3 Blätter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika | etwas |
| Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Hackfleisch mit Schnittlauch (röllchen),Salz,Pfeffer , Paprikapulver , Basilikumblätter (kleine gehackt) und dem Ei zu einer Masse verarbeiten.
2. 6 Auberginen -Taler etwas dicker (für den Boden) und 6 dünnere Taler zurecht schneiden.
3. Die dickeren Taler mit Senf bestreichen und in eine Backofen geeignete Schale legen.
4. Hackmasse in kleine passende Frikadellen formen und auf die Taler legen.
5. Dünnere Auberginen-Taler drauflegen (als Deckel)
6. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Burger legen.
7. In den Backofen schieben und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom


















Kommentare zu „Auberginen Burger“