1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen Burger

Auberginen Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Aubergine frisch1 gross
Mozzarella1 Päckchen
Senf3 TL
Schnittlauch1 handvoll
Basilikum3 Blätter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Schnittlauch (röllchen),Salz,Pfeffer , Paprikapulver , Basilikumblätter (kleine gehackt) und dem Ei zu einer Masse verarbeiten.

    2.6 Auberginen -Taler etwas dicker (für den Boden) und 6 dünnere Taler zurecht schneiden.

    3.Die dickeren Taler mit Senf bestreichen und in eine Backofen geeignete Schale legen.

    4.Hackmasse in kleine passende Frikadellen formen und auf die Taler legen.

    5.Dünnere Auberginen-Taler drauflegen (als Deckel)

    6.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Burger legen.

    7.In den Backofen schieben und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich