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Pfundgulasch mit Kartoffelkruste

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 gr
ger.Speck125 gr
Schweinegulasch500 gr
Schweinemett500 gr
Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Kirschtomaten250 gr
Paprika1 Glas
Kartoffeln1 kg
Schlagsahne250 gr
Paniermehl4 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Speck fein würfeln. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Speck in einem Bräter ohne Fett knusprik braten. Zwiebeln mit andünsten. Mett in Stücke zupfen und mit dem Gulasch untermischen. Mit Pfeffer und Tymian würzen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad 30 min. braten. Dabei ab und zu umrühren

    2.Tomaten waschen. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln Bräter herausnehmen, Tomaten und Paprika unter das Gulasch mischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Kartoffeln dachziegelartig drauflegen. Sahne darübergießen. Gulasch zugedeckt bei gleicher Temp.1 3/4Stunde schmoren.

    3.Kartoffeln würzen und mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Alles offen weitere 20-30 min. goldbraun backen.

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