Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
ger.Speck | 125 gr |
Schweinegulasch | 500 gr |
Schweinemett | 500 gr |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Kirschtomaten | 250 gr |
Paprika | 1 Glas |
Kartoffeln | 1 kg |
Schlagsahne | 250 gr |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Speck fein würfeln. Gulasch trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Speck in einem Bräter ohne Fett knusprik braten. Zwiebeln mit andünsten. Mett in Stücke zupfen und mit dem Gulasch untermischen. Mit Pfeffer und Tymian würzen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad 30 min. braten. Dabei ab und zu umrühren
2.Tomaten waschen. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln Bräter herausnehmen, Tomaten und Paprika unter das Gulasch mischen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Kartoffeln dachziegelartig drauflegen. Sahne darübergießen. Gulasch zugedeckt bei gleicher Temp.1 3/4Stunde schmoren.
3.Kartoffeln würzen und mit Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Alles offen weitere 20-30 min. goldbraun backen.
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vom
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