1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Püree auf Pellkartoffel

Broccoli-Püree auf Pellkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Sahne250 ml
Gemüsebrühe125 ml
Butter40 Gramm
Salz, Zucker, Muskatnuss etwas
Kartoffel4 grosse
Salz etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Schinken gekocht200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich säubern, waschen und in Salzwasser garen.

  • 2.Broccolie putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in Sahne in etwa 15 Min. weich kochen.. Alles fein pürieren.Brühe u. Butter unterrühren. Mit Salz, Zucker u. frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • 3.Den Schinken fein würfeln, Schnittlauch waschen, trocken schütteln u. in feine Röllchen schneiden. Die Kartoffeln jeweils in der Mitte längs tief einschneiden. Das Pürre darauf portionieren. Mit Schinkenwürfeln u. Schnittlauch bestreuen.

  • 4.Schmeckt auch als Gemüsesoße gut zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Püree auf Pellkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich