1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffel mit Kräuterquark

Folienkartoffel mit Kräuterquark

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß6 Stück
Quark Halbfettstufe250 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Kerbel frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Dill2 Stängel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Alufolie6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen mit Backblech auf 220°C vorheitzen. Die Kartoffeln gründlich waschen und nass in die Alufolie wickeln. Kartoffeln in den Backofen legen und ca.1 Stunde garen.

  • 2.Kräuter waschen Petersilie, Kerbel und Dill abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3.Quark in ein Rührbecher geben und kräftig umrühren so wird er cremiger mit Salz und Pfeffer würzen nun die Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

  • 4.Kartoffel aus dem Ofen nehmen. Ein schnitt in die Kartoffeln schneiden und edwas aufdrücken. Je ein großen klecks Kräuterquark darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich