Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mittelgroß | 6 Stück |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dill | 2 Stängel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Alufolie | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen mit Backblech auf 220°C vorheitzen. Die Kartoffeln gründlich waschen und nass in die Alufolie wickeln. Kartoffeln in den Backofen legen und ca.1 Stunde garen.
2.Kräuter waschen Petersilie, Kerbel und Dill abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Quark in ein Rührbecher geben und kräftig umrühren so wird er cremiger mit Salz und Pfeffer würzen nun die Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
4.Kartoffel aus dem Ofen nehmen. Ein schnitt in die Kartoffeln schneiden und edwas aufdrücken. Je ein großen klecks Kräuterquark darauf geben.
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vom
Kommentare zu „Folienkartoffel mit Kräuterquark“