Zutaten für 6 Personen
Haferkekse | 150 g |
Butter | 80 g |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Joghurt 10% | 300 g |
Sahne | 3 Eßl |
Erdnußbutter | 200 g |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 80 g |
Haselnusslikör | 30 ml |
Zucker | 50 g |
Zubereitung
1.Butter,schmelzen,Keksezerkrümmeln und mit der Butter vermischen
2.Nun in eine mit Backpapier belegteSpringform von 26 cm drücken,dann diese40 Min kaltstellen.
3.Frischkäse mit Joghurt,Zucker und Likör verrühren
4.Sahne erwärmen,Gelatine in Wasser einweichen ausdrücken und in der Sahne auflösen.
5.Nun etwas von der Frischkäsemischung in dieSahne einrühren,danach alles zur Frischkäsemasse geben und gründlich verrühren
6.Nun wird die Erdnussbutter in einem Topf auf dem Herd zum schmelzen gebracht und mit der Hälfte der Frischkäsemasse vermischt.
7.Diese auf dem Keksboden verteilen und mit der restlichen Naturfrischkäsemasse bedeckt.
8.5 Std kalt stellen.
9.Dann von der Form befreien und Erdüsse hacken und darauf verteilen,danch anscheiden und probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdnuss Torte“